database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1919 게시물 읽기
No. 1919
[질문] c++ builder 에서 TADO 이용한 DB 관리
작성자
원경보(fract60)
작성일
2009-05-02 22:02:38ⓒ
2009-05-02 22:17:31ⓜ
조회수
6,760

1. CUBRID 와 완전히 연동을 시켜서  DB 까지 처음부터 새로 만드는 것 포함하여 처음부터 모든것을 C++ BUILDEDR 에서 관리하는 방법 없나요?

2. C++ BUILDER 에서   TADO 로 연결했을 때, TABLE 생성 은 어떻게 하죠?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
답변이 늦어서 죄송합니다.
C++ Builder 에서 CUBRID ADO를 사용하는 방법을 간단하게 샘플코드로 작성하여 자료실에 업로드 하였습니다.
http://www.cubrid.com/zbxe/42506
참고하시기 바랍니다.
prototype님이 2009-05-11 11:47:19에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2315[UNI-SQL] aladdin 2.3 버전 관련 Inset 질문 [2]
김경환
2009-07-03
6469
2201CUBRID 데이터 로드할때 로그가 너무많이 생겨요 [1]
초보
2009-06-18
6511
1922DB에 쿼리 날려서 테이블 만드는데 배열 형태로도 만들수 있나요? [1]
고릴리아
2009-05-14
6488
1919[질문] c++ builder 에서 TADO 이용한 DB 관리 [1]
원경보
2009-05-02
6760
1291Q.[cas] <defunct> 관련 문제... [1]
여인재
2008-11-18
6819
1289Q.Error extracting support files [1]
김순하
2008-11-14
7789
1288Q.데이타 베이스 loaddb 에러관련 내용입니다 [2]
오승철
2008-11-14
6271
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다