database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 20 게시물 읽기
No. 20
txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
작성자
지오
작성일
1999-10-19 14:38
조회수
31,161

수고하십니다. txt파일을 DB에 저장하는

방법을 알고 싶습니다.

 

mysql처럼 load data...라는 명령은

알고 있는데 pgsql에서는 어떤 명령으로

이런 txt파일을 DB로 저장하는지를

알고 싶습니다.

 

ps: php연동해서 작업을 진행하고 있는중임다.

가능하면 빨리 알고 싶슴다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
33PostgreSQL에서 자료의 backup 방법에 관한 글
정재익
1999-10-20
25617
26문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
송재호
1999-10-19
24717
27┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
이정환
1999-10-19 20:03:37
24509
28 ┕>Re: Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
송재호
1999-10-19 22:01:27
23726
29  ┕>Re: Re: Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
이정환
1999-10-19 22:12:27
23822
30┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
정재익
1999-10-20 01:01:08
24801
31┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
정재익
1999-10-20 01:57:09
23718
32┕>Re: 문제의 원인과 해결법
정재익
1999-10-20 05:03:09
24102
24[Q] pg_fetch_array error 어렵땅.. -.x
정자영
1999-10-19
25435
25┕>Re: 음....답변 입니다,
fith
1999-10-19 18:11:49
25160
35 ┕>Re: Re: 고맙씁니당~ 꾸뽁~ ^_____^+
정자영
1999-10-20 13:43:19
23471
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
31161
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
31886
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
31558
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
33964
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
32238
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
31393
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
31374
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
30493
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
27195
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
26306
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
26283
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
32318
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
31276
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
31610
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
27848
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
30580
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
31285
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
26381
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
26301
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.085초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다