database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 200 게시물 읽기
No. 200
Netscape SDK C API 4.1을 구했습니다 그런데 질문이 있습니다..
작성자
오세범
작성일
2000-12-30 20:29
조회수
6,265

답변을 주신분에게 정말 고맙습니다.

우선 제가 X86솔라리스에 OpenLdap을 깔고

또 Linux에 OpenLdap을 설치 하였습니다.

아래 갈르쳐 주신 싸이트에가서 SDK C API 4.1을 다운받고

우선 Linux에 압축을 풀었습니다.

그런데 자동으로 설치 되는것이 아니라.

디렉토리가 나오더군여....

그래서 include에 있는 해더파일과 lib directory에 있는 파일을

각각 /usr/include , /usr/lib 에 복사를 한후에

풀어놓은 디렉토리에 Example이 있어 예제를 컴파일 해볼생각으로..

gcc add.c -o add -lldap -llber

을 해보았습니다.

그런데 컴파일이 않돼더군엽..

제가 잘못한점이 있습니까.???

알려주세욥..

-----------------------------------------

읽어주셔서 감사합니다..

그리고 새해 복많이 받으십시요..!!!

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
204ldap 인덱싱에서...
임오근
2001-01-02
6443
203LDAP 벌크로드할 데이타를 구할 수 있나요?
송상준
2001-01-02
6320
202이거 잡답인지 질문인지... 좀 그렇내여^^
임오근
2000-12-31
6089
210┕>Re: 이거 잡답인지 질문인지... 좀 그렇내여^^
박근오
2001-01-03 12:25:37
6518
200Netscape SDK C API 4.1을 구했습니다 그런데 질문이 있습니다..
오세범
2000-12-30
6265
213┕>Re: Netscape SDK C API 4.1을 구했습니다 그런데 질문이 있습니다..
이기동
2001-01-03 15:55:37
6594
192야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
임오근
2000-12-28
6591
193┕>Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
정재익
2000-12-29 09:40:19
6739
198 ┕>Re: Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
박근오
2001-03-05 23:34:31
6521
199  ┕>Re: Re: Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
임오근
2000-12-30 16:55:31
7125
190이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28
7944
191┕>Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28 17:46:24
7550
195 ┕>Re: Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
박근오
2000-12-30 10:21:21
7775
201  ┕>답변감사여 근오님^^ 내용무...
임오근
2000-12-31 02:08:05
7444
189C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
오세범
2000-12-28
8239
194┕>Re: C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
이기동
2000-12-29 17:28:28
8417
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다