database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 22 게시물 읽기
No. 22
케쉐에서의 JDBC 접근...
작성자
이현우
작성일
2001-03-08 10:51
조회수
6,006

메일 잘 받아 보았습니다.

고맙습니다.

 

그런데 JDBC 접근을 보니 다른 DBMS의 JDBC 접근 방법과 조금 다른 방식을

취하는 것 같은데 일반적인 JDBC 접근 방법은 허용하지 않는 가요?

다른 부분들은 모두 일반적이라고 할 수 있을 것 같은데...

드라이버의 등록과 커넥션의 획득이 많이 틀리군요...

 

예제에 나와 있는 방법 이외의 접근 방법은 없는지 궁금합니다.

 

좋은 하루되시고요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
5912
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
6106
26자료 올리고 내리기....
정주현
2001-03-20
5844
27┕>Re: 자료 올리고 내리기....
이창용
2001-03-22 09:37:29
6067
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6126
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6045
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6006
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6365
20캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이현우
2001-03-07
6369
21┕>Re: 캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이창용
2001-03-08 10:03:32
7073
17java 하고 어떻게 연동시키나요...??
임경혁
2001-02-27
6789
18┕>Re: java 하고 어떻게 연동시키나요...??
이창용
2001-02-28 15:16:18
6521
19┕>Cache와 Java의 간단한 샘플입니다.
김성훈
2001-02-28 15:26:34
8524
16cache server pages(CSP) 사용 방법
이창용
2001-02-23
8529
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다