database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 227 게시물 읽기
No. 227
asp.net프로그램을 Cache DB에서 사용할때
작성자
방래혁(magicals3)
작성일
2005-02-03 16:49
조회수
5,866

vb를 이용한 Cache프로그램은 자료가 많아서 참조하기가 쉬운데

C#에서 한 예는 찾기 힘드네요 혹시 자료가 있으시면 메일로 보내주시거나

자료실에 링크를 좀 걸어놔 주시면 감사하겠습니다.

 

혹시 자료가 없으시다면... Cache를 이용해서 ODBC연결하는 형식이랑

Dynamic SQLQuery 사용하는 방법이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

.NET 버전 혹시 모 쓰세엽?

2002, 2003, 2005?

버전별 호환이 안 돼서요.

post-relational님이 2005-02-04 15:19에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2005-02-04 15:20에 마지막으로 수정되었습니다. Edit

net 2003을 사용하고 있는데요 VB는 예제를 이용해서 해보니까 호환이 되는거 같은데 ... c#쪽은 제가 어떻게 손대야 할지 모르겠네요 DB쪽은 거의 초본데 .... ㅜㅜ

방래혁님이 2005-02-04 17:35에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
230cache Sql 관리자 질문... [1]
궁금
2005-02-14
5850
229SQL을 쓸려면 [1]
궁금
2005-02-12
5767
228VB 에서 루틴 컴파일 하는 방법
김효대
2005-02-04
5546
227asp.net프로그램을 Cache DB에서 사용할때 [2]
방래혁
2005-02-03
5866
226Files 게시판에 개발자 교육자료 올렸습니다.
배영민
2005-02-01
5305
224MoveNext, MovePreviou 되나요..?? [1]
Caritas
2005-01-13
5649
223Grobal에 보이는 테이블을 볼수 있는 명령어
Caritas
2005-01-05
5526
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다