database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 23 게시물 읽기
No. 23
Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
작성자
서준석
작성일
2001-03-08 19:07
조회수
6,365

아래에서 설명한 JDBC사용 방법은 JDBC typ4을 사용하는 것입니다.

Cache는 JDBC Type 1,4를 지원 합니다.

Type 1은 ODBC를 사용한 방법으로 아래글중 ODBC 설정 방법이 있는데 그것을 참조하여

시면 될겁니다.

JDBC Typpe 2,3은 지원 계획이 없다고 합니다.

ODBC 를 사용하는 방법은 여타 다른 것에서 사용 하는 방법과 유사하니 그것들을 참조

하심이....

 

>>이현우 님께서 쓰시길<<

 

:: 메일 잘 받아 보았습니다.

:: 고맙습니다.

::

:: 그런데 JDBC 접근을 보니 다른 DBMS의 JDBC 접근 방법과 조금 다른 방식을

:: 취하는 것 같은데 일반적인 JDBC 접근 방법은 허용하지 않는 가요?

:: 다른 부분들은 모두 일반적이라고 할 수 있을 것 같은데...

:: 드라이버의 등록과 커넥션의 획득이 많이 틀리군요...

::

:: 예제에 나와 있는 방법 이외의 접근 방법은 없는지 궁금합니다.

::

:: 좋은 하루되시고요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
5912
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
6106
26자료 올리고 내리기....
정주현
2001-03-20
5844
27┕>Re: 자료 올리고 내리기....
이창용
2001-03-22 09:37:29
6067
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6126
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6045
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6003
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6365
20캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이현우
2001-03-07
6369
21┕>Re: 캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이창용
2001-03-08 10:03:32
7073
17java 하고 어떻게 연동시키나요...??
임경혁
2001-02-27
6789
18┕>Re: java 하고 어떻게 연동시키나요...??
이창용
2001-02-28 15:16:18
6521
19┕>Cache와 Java의 간단한 샘플입니다.
김성훈
2001-02-28 15:26:34
8524
16cache server pages(CSP) 사용 방법
이창용
2001-02-23
8529
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다