database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 231 게시물 읽기
No. 231
VB.Net에서 Cache Form Wizard 사용법에 관한 문의
작성자
김종현
작성일
2005-03-22 13:00
조회수
6,645

안녕하세요..

비베닷넷으로 케쉐따라하기 하고 있습니다만,

Cache Form Wizard는 어케 찾아야하는지 궁금하네요..

아무리 찾아봐도 '추가 기능'이라는 것도 없고,

'참조 추가'의 'COM'탭에서 'Cache Form Wizard'를 찾긴했지만

추가하려고 하니,

"형식라이브러리를 .NET어셈블리로 변환하지 못했습니다.

유형 라이브러리/DLL 로드 오류입니다."라고 에러가 뜨네요..

어케하면 되죠?

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

 

아직 .NET 환경에서는 Form 마법사가 동작하지 않습니다.
배영민(kbae)님이 2005-04-11 11:55에 작성한 댓글입니다.

아...그렇군요..

 

감사합니다...

김종현님이 2005-04-12 14:18에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
235Cache 개발자 과정(한글버전) 다운로드하세요! [2]
배영민
2005-04-19
5971
234작업중에 질문올립니다. asp와 csp에 대해.. [3]
김종현
2005-04-12
5952
232계정에 관한 문의 [3]
김종현
2005-03-23
5723
231VB.Net에서 Cache Form Wizard 사용법에 관한 문의 [2]
김종현
2005-03-22
6645
230cache Sql 관리자 질문... [1]
궁금
2005-02-14
5850
229SQL을 쓸려면 [1]
궁금
2005-02-12
5767
228VB 에서 루틴 컴파일 하는 방법
김효대
2005-02-04
5546
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다