database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 234 게시물 읽기
No. 234
작업중에 질문올립니다. asp와 csp에 대해..
작성자
김종현
작성일
2005-04-12 14:47
조회수
5,954

?????.

???? ? ????? ???

?? ??? ??????, ?? asp? ???? ??? ??????

?? asp?? csp?? ??? ??? ????.

? ??? ???? ??? ?? ?? ? ???..

 

?? ??? ?????? asp? ???? ?????? ???? ??? csp? ????? ????.

??? asp?? csp? ????? ????..;;

?? ??? ????

?? ?? asp??

<Script Language="JavaScript">
<!--
top.CSP.location.href=
"(CSP URL)?mode="01"&code=" + "001";
//-->
</Script>
??? csp? ???? ? ?? ??? ??? ???...?.?

 

?, ??? ??? ???? ?? ????? ????

?? ??????? ? ?? ???? ??? ??? ??? ????..??.;;

??? ??? ?? ?? ??? ??? ?? ? ?? ?? ??? ???????....

?????.

 

?? ????? ??? ? ????...

?? ????? ????? ? ?????, ?? ???? ??????.

?? ?? ????? ??? ??, ??????? ????, ?? asp(PDA?? ??? ??? ??)???.

?? ??? ?? ????? ??? asp??? ??????? ?????

?? asp??? ????? ??? ???? asp?? ??? ??? ?? ???? ???? ????.

??? ??? csp? ???...????? ?????

???? ????? ??, ???? ??? ? ??, ?? ??? ?? ????(?? ? ???..?.?)

??????? ??? ??? asp? ??? ???? ??...

??...????...

?? ????????. ??? ????? ??? ????? ????? ?? ??? ??(?)?? ???? ?????? ???? ?? ???? ????? ?? ??? ?? ???? ??? ?? ???? ??????. ??;;

?? ?? ? ? ??????.

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

헉....글씨가 깨져보이네요...ㅠ.ㅠ

길게 썼는데...;;

요약하면 asp에서 csp를 호출하는 방법을 모르겠습니다.

예를들어 asp에서

<Script Language="JavaScript">
<!--
 top.CSP.location.href=
  "CSPURL?mode="01"&code=" + "001";
//-->
</Script>
까지는 되는데 그 다음 csp로 넘어가질 않네요...ㅠ.ㅠ

원래 안되는 건가요?

김종현님이 2005-04-12 14:57에 작성한 댓글입니다. Edit

저는 지금 일본에서 일하고 있습니다만, 근처에 한국사람이 없어서인지 본의아니게 한국을 대표(?)하는듯한 기분이 드네요..;;

여러가지로 평가받고 있기에 나름대로 열심히 하려고 하고 있지만 자료의 부족함도 느끼고, 영어도 딸림을 느끼고, 일본어는 더더욱 그렇고, 해서 어려움을 느끼고 있네요. 혹시 가능한 빨리(하루 이틀)사이에 응답을 받을 수 있는 한글 뉴스그룹이나 메일주소를 알고 계신분들은 알려주세요...;;

배영민씨께 정말 감사드리지만 해외라 전화드리기가 좀 뭐해서..;;

메일 주소 알려주시면 메일 보내겠습니다.

감사합니다.

김종현님이 2005-04-12 15:04에 작성한 댓글입니다. Edit

제 이메일 주소는 segg@nate.com 입니다.

하려고 하시는 게 뭔지, 어쩌다가 asp 에서 csp 호출? 이란 주제까지 가셨는지 궁금하군요. 소스를 보내 주시면, 좀더 명확히 알 수 있을것 같기도 하구요.

암튼, 저도 출장 중이지만, 보내주시면 검토해 보도록 하겠습니다.

 

배영민님이 2005-04-12 19:02에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
237[일본 취업]Cache 개발자 중 일본어 가능하신 분.
Cache개발자
2005-05-21
5067
2365월19일 제3회 InterSystems 심포지엄 개최! [2]
배영민
2005-05-10
5024
235Cache 개발자 과정(한글버전) 다운로드하세요! [2]
배영민
2005-04-19
5972
234작업중에 질문올립니다. asp와 csp에 대해.. [3]
김종현
2005-04-12
5954
232계정에 관한 문의 [3]
김종현
2005-03-23
5724
231VB.Net에서 Cache Form Wizard 사용법에 관한 문의 [2]
김종현
2005-03-22
6647
230cache Sql 관리자 질문... [1]
궁금
2005-02-14
5853
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.076초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다