database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 25 게시물 읽기
No. 25
Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
작성자
leo
작성일
2001-08-09 14:34
조회수
16,735

제가 알기로는 액티브 디렉토리를 설치하기 위해서는 주 도메인 컨트롤러로 해야하는 걸로 알고 있습니다.

그것만 제대루 하면 별 이상없이 설치가 될 겁니다.

아니면 도메인이름을 임의로 주면 되지여.

글구 담부터 여기에 이런 질문 올리지 마시길...

디비 게시판이니까여.

그럼 20000

 

>>초보자 님께서 쓰시길<<

 

:: Mail Server 를 설치 하기 위해 엑티브 디랙토리를 설치할려고 하는뎅..

::

:: 설치가 되지를 않네여

::

:: DNS 를 주 도메인 컨트롤러로 하지 않고 보조 도메인 컨트롤러로 설치 할려고 하는데

::

:: 자꾸 에러가 발생해서 고수님들에게 문의 하고자 합니다.

::

:: 회사에 Main DNS 는 있는 상황에서 보조 DNS로 구성하여

::

:: Mail 서버를 구성할려고 하는뎅 답변좀 오렬주세여..

::

:: 이제 부터 SQL을 공부 할려고 하는데 첨 부터 에러가 생겨서 정말 답답하네여

::

:: 꼭좀 부탁 드리겠습니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
24설치와 login에 관한 질문입니다.
김경만
2001-08-08
16665
26┕>Re: 설치와 login에 관한 질문입니다.
leo
2001-08-09 14:37:52
16766
27 ┕>다시 질문
김경만
2001-08-09 16:29:29
15178
21한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요???
유수현
2001-08-07
16188
22┕>Re: 한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요??? [1]
최영환
2001-08-07 11:03:56
16415
20이런,, *땟다...
콜라뚜껑
2001-08-06
17244
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
16706
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
16735
17select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
김흥태
2001-08-06
17847
19┕>Re: select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
구기
2001-08-06 17:31:18
19432
16Analysis Service 에서요.....
류영석
2001-08-05
18611
15ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
궁금이
2001-08-03
19440
23┕>Re: ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
미친넘
2001-08-07 20:19:15
18623
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.076초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다