database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 260 게시물 읽기
No. 260
Re: Re: 휴~ 또질문이네요ㅠ.ㅠ 이상한 에러메세지에요....
작성자
김경하
작성일
2001-01-15 14:51
조회수
7,219

LDAP API를 쓰시면 Default로 1000개까지의 Entry만 검색됩니다.

하지만, C API의 경우, ldap_set_option()에서 LDAP_OPT_SIZELIMIT를 이용해서,

검색결과의 갯수제한을 늘릴 수 있습니다.

또한 Java API의 경우에도 Search시 Contraint에선가 설정하는 부분이 있는걸로

알고 있습니다.

 

>>강윤환 님께서 쓰시길<<

 

:: 고수는 아닌디요. 저같은 경우는 검색된 개수를 1000개 이상 안 가져옵니다.

:: 가져오다가 맛이 가 버리거든요.

:: 다른 방법이 있는지는 저도 잘... -_-

:: 특히 또 웹에서라면 좀 힘들지 않을까 싶네요.

::

:: >>임오근 님께서 쓰시길<<

::

:: :: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes)

:: ::

:: :: 이상과 같은 에러메시지가 나오네요...ㅠ.ㅠ

:: ::

:: :: 질문은여 3000개 정도되는 엔트리(상위 엔트리가 같은 엔트리임)를 전부 불러오려고

:: :: 검색을 했더니 위와 같은 에러 메시지가 나오네요 ㅠ.ㅠ

:: ::

:: :: 왜이죠....

:: ::

:: :: ldap 메뉴얼에두 없는거 같던데...ㅠ.ㅠ

:: ::

:: :: 골치가 아프네요. 고수님들 한수 부탁합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
256[초보질문]sladp.conf 설정은?
강국진
2001-01-15
6792
257┕>Re: [초보질문]sladp.conf 설정은?
김경하
2001-01-15 14:24:19
7089
250binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
정정모
2001-01-11
7985
251┕>Re: binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
강윤환
2001-01-11 17:07:56
8138
253 ┕>Re: Re: binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
정정모
2001-01-12 15:09:40
8124
255  ┕>Re: Re: Re: binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
강윤환
2001-01-13 22:20:02
8237
259   ┕>Re: Re: Re: Re: binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
김경하
2001-01-15 14:46:20
8740
263  ┕>Re: Re: Re: binddn,basedn을 잘 모르겠어요.
임오근
2001-01-18 01:31:25
8198
249고수님들 제발..rootdn과 하위 디랙토리는 어떤 연관 관계가 있는지요?
정정모
2001-01-10
7660
261┕>Re: 고수님들 제발..rootdn과 하위 디랙토리는 어떤 연관 관계가 있는지요?
김경하
2001-01-15 15:04:53
7812
247휴~ 또질문이네요ㅠ.ㅠ 이상한 에러메세지에요....
임오근
2001-01-10
7228
248┕>Re: 휴~ 또질문이네요ㅠ.ㅠ 이상한 에러메세지에요....
강윤환
2001-01-10 11:00:07
7485
254 ┕>답변감사(내용무
임오근
2001-01-12 18:32:00
7233
260 ┕>Re: Re: 휴~ 또질문이네요ㅠ.ㅠ 이상한 에러메세지에요....
김경하
2001-01-15 14:51:54
7219
262  ┕>검색결과(참고)
임오근
2001-01-16 14:08:37
7375
246ldap version 2 와 version 3의 차이는?
강윤환
2001-01-10
7876
252┕>Re: ldap version 2 와 version 3의 차이는?
정재익
2001-01-11 20:35:15
8135
258 ┕>Re: Re: ldap version 2 와 version 3의 차이는?
김경하
2001-01-15 14:36:26
8411
244LDAP 서버 개발자 구함
김형근
2001-01-09
7604
243LDAP에서 입력한 데이타를 몽땅 삭제하는 방법?
윤지영
2001-01-09
7516
245┕>Re: LDAP에서 입력한 데이타를 몽땅 삭제하는 방법?
박근오
2001-01-09 14:54:53
7817
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.085초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다