database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 27 게시물 읽기
No. 27
Re: 자료 올리고 내리기....
작성자
이창용
작성일
2001-03-22 09:37
조회수
6,070

클래스가 있을 경우와 없을 경우입니다.

1. 클래스가 존재할 경우

SQL Manager를 이용하여 데이타를 내릴수가 있습니다.

SQL Manager(CSQLMgr.exe)를 실행하여 Tables라는 항목을 선택하여

원하는 클래스를 선택합니다.

그리고 파일메뉴나 오른쪽 버튼을 눌러 Export Table을 선택하여

단계별로 따라 갑니다.

클래스를 선택했을 경우 그 클래스에 대한 데이터를 어떤 구분자로

내릴것인가를 선택하시면 됩니다.

2. 클래스가 없을 경우

이때에는 Object Script로 글로벌을 읽어서 데이타를 텍스트로 내려야 합니다.

Script에는 Open, Close, Use함수를 사용하여 Com Port, TCP, 파일, 등...들을

직접 관리할 수 있습니다.

3. 그 밖에 GO,GI함수를 사용하여 케쉐포맷으로 텍스트를 내려서

다른 케쉐DBMS에 텍스트를 올릴수 있습니다.

 

>>정주현 님께서 쓰시길<<

 

:: 안녕하세요...

::

:: 이렇게 또 글을 남기게 되었습니다.

::

:: cache 에서 txt 자료를 Import 하거나 cache 데이터를 txt로 Export 하는 방법이

::

:: 궁금합니다.

::

:: 구분자를 통해서 한번에 import/export 하는 방법이 있는지요??

::

:: 답변 기다리겠습니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
32Cache 4 manual 을 올렸습니다.
정재익
2001-04-22
5793
33┕>Re: Cache 4 manual 을 올렸습니다.
이창용
2001-04-23 16:54:56
5651
30Cache공부?
질문자
2001-03-28
5989
31┕>Re: Cache공부?
정재익
2001-04-02 10:21:18
6359
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
5913
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
6107
26자료 올리고 내리기....
정주현
2001-03-20
5846
27┕>Re: 자료 올리고 내리기....
이창용
2001-03-22 09:37:29
6070
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6128
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6047
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6006
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6367
20캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이현우
2001-03-07
6370
21┕>Re: 캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이창용
2001-03-08 10:03:32
7074
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다