database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 27 게시물 읽기
No. 27
다시 질문
작성자
김경만
작성일
2001-08-09 16:29
조회수
15,178

컴이 학교꺼라하서 regedit 접근을 금지 시켜 놓았군요. 어케하죠??

regcleaner같은 거로 해도 되는 건지..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30oracle varchar2 -> mysql date
genii
2001-08-13
16553
29한개의 SQL문으로...
beebee
2001-08-10
15343
40┕>Re: 한개의 SQL문으로...
junkk
2001-08-16 20:56:31
15140
28변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
김종일
2001-08-10
15443
36┕>Re: 변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
아무개
2001-08-15 20:47:46
15277
24설치와 login에 관한 질문입니다.
김경만
2001-08-08
16665
26┕>Re: 설치와 login에 관한 질문입니다.
leo
2001-08-09 14:37:52
16765
27 ┕>다시 질문
김경만
2001-08-09 16:29:29
15178
21한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요???
유수현
2001-08-07
16188
22┕>Re: 한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요??? [1]
최영환
2001-08-07 11:03:56
16415
20이런,, *땟다...
콜라뚜껑
2001-08-06
17244
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
16706
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
16734
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다