database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 278 게시물 읽기
No. 278
C#에서 VISM을 써서 데이타 INSERT 하는데 잘 안되요.
작성자
천마산
작성일
2007-05-09 15:27:54
조회수
4,401

예)

tmp="^test^test"

VISM.PLIST=tmp

이런형식으로 했는데 PLIST에 값이 넘어가지 않는것 같아요

PLIST(1)=""            rowid
PLIST(1)=test
PLIST(2)=test

이런 형식으로 넘어가야 하는데 넘어가질 안네요.. 어떻게 처리 해야 되나요????

인서트하면 RowID만 새로 생기고 데이타가 저장이 안되네요.. 해결해주시면..ㅡㅡ;;;



개발환경 

C#, Cache 4.x

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

저는 Vism은 안 써봐서 잘 모르지만, 말씀하신 내용은 COS랑 비슷한 내용인 것 같은데요.

왜 Cache Object Script에서도, 글로벌 복사하려면, 그냥 set a=b 이런식으로는 맨 첫번째 값만 복사가 되자나요. 만약 array 전체를 복사하려면, set 대신에 merge 명령을 써야할 겁니다. 

즉, merge PLIST=tmp 를 해 보시죠.


지나다님이 2007-05-14 17:20:38에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
284윈도우 Vista 지원 안내.
Cache2007.1.1
2007-07-23
4183
281Cache 2007.1 릴리즈 안내
배영민
2007-07-02
4131
280cache를 verilog로 짜야하는데,, [1]
정진명
2007-06-20
4263
278C#에서 VISM을 써서 데이타 INSERT 하는데 잘 안되요. [1]
천마산
2007-05-09
4401
277Cache 4 와 .NET ODBC 연결 어떻게 하나요?? [1]
천마산
2007-05-08
4204
276정말 초보자... [1]
이원용
2007-04-17
4514
275Windows Vista 지원 안내.
오브젝트DB
2007-04-17
3899
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.081초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다