database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 28 게시물 읽기
No. 28
ms-sql에서 mysql 포팅
작성자
소진석
작성일
2001-03-28 17:25
조회수
5,913

ms-sql형식으로 저장된 data를 mysql로 포팅하는 쉬운 방법 좀 알려 주세요.

ms-sql에서 export를 이용하여 txt방식으로 저장해서 load data infile 이나

mysqlimport db_name /dir/my_table.txt 방식으로 해 볼까하는데..... 쉬운 방법이

없을 까요. 부탁드립니다. 홈지기께서 집필한 mysql web db연동이라는 책을 읽어지만

구체적인 방법이 떠오르지 안네요. 좋은 조언 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
34커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
허정수
2001-04-27
5401
35┕>Re: 커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
박지훈
2001-04-28 02:12:43
5551
36 ┕>Re: Re: 감사합니다.
허정수
2001-04-28 17:32:31
5304
32Cache 4 manual 을 올렸습니다.
정재익
2001-04-22
5793
33┕>Re: Cache 4 manual 을 올렸습니다.
이창용
2001-04-23 16:54:56
5651
30Cache공부?
질문자
2001-03-28
5989
31┕>Re: Cache공부?
정재익
2001-04-02 10:21:18
6359
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
5913
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
6107
26자료 올리고 내리기....
정주현
2001-03-20
5846
27┕>Re: 자료 올리고 내리기....
이창용
2001-03-22 09:37:29
6069
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6128
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6047
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6006
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6367
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.132초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다