database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 2809 게시물 읽기
No. 2809
procedure 삭제시 오류 해결부탁드립니다.
작성자
정재림(ttmacrash)
작성일
2012-01-20 11:06:53
조회수
4,183

pl/sql 에서 생성된 프로시저를 삭제 드랍 재컴파일 아무것도 안되고,

창이 멈춰버립니다.

프로시저 내용안에 디비링크된 부분에서 걸리는걸로 확인되었는데요.

왜 프로시저 드랍이 안되는지 알려주세요....ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

CUBRID는 PL/SQL을 지원하지 않습니다.

문의 하신 내용에 Oracle PL/SQL을 문의 하신 것으로 생각이 됩니다.

오류 파악을 위해서는 오류 메시지와 해당 프로그램도 확인해 보아야 할 것으로 생각됩니다. DB사랑넷의 Oracle코너나 OTN등을  통해 확인 하시는 것이 좋을 것 같습니다. 

준(cubebridge)님이 2012-01-26 15:19:52에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2813쿼리좀 봐주세요
초보
2012-10-15
3644
2812쿼리좀만들어주시면 감사하겠습니다.
궁금이
2012-09-26
3386
2810비쥬얼 스튜디오 2008로 큐브리드 연결시 [1]
이용한
2012-01-24
4293
2809procedure 삭제시 오류 해결부탁드립니다. [1]
정재림
2012-01-20
4183
2778큐브리드 phpCuAdmin 연동이 안되나요?
김대종
2011-02-28
5463
2777Linux C++ Embaded SQL 문의 [1]
손영우
2010-12-17
5769
2776Cubrid에서 세로 data를 가로로 출력 문의 [1]
전병덕
2010-11-19
5803
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다