database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 2810 게시물 읽기
No. 2810
비쥬얼 스튜디오 2008로 큐브리드 연결시
작성자
이용한(dragari)
작성일
2012-01-24 18:07:23
조회수
3,997

 C++ 서버를 만드는 중인데

큐브리드에

odbc로 연결해도 안되고

oledb로 연결해도 안되고

그래서 검색중 자체 api가 잇어서 큐브리드에 있는 include, lib 파일로 해서 연결 하려 하는데 이건 리눅스 용이라 그러고

분명 윈도용으로 깔았는데 리눅스만 있는 이유는 뭔가요?

odbc 등록도 하고 다 했는데 왜 연결이 안되는 걸까요?

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

odbc등록이 정상적으로 되지 않은 것으로 생각됩니다.

CUBRID에서 ODBC사용하는 방법에 대한 설명을 링크에서 확인하세요.

현재 CUBRID는 R4.0제품이 릴리즈 되어 있으나 ODBC설정 방법에는 차이가 없습니다.

준(cubebridge)님이 2012-01-26 15:22:19에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2012-01-26 15:24:08에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2814날짜 사이의 날짜들을 뽑아낼수 있을까요?
초보
2012-10-16
3329
2813쿼리좀 봐주세요
초보
2012-10-15
3373
2812쿼리좀만들어주시면 감사하겠습니다.
궁금이
2012-09-26
3106
2810비쥬얼 스튜디오 2008로 큐브리드 연결시 [1]
이용한
2012-01-24
3997
2809procedure 삭제시 오류 해결부탁드립니다. [1]
정재림
2012-01-20
3883
2778큐브리드 phpCuAdmin 연동이 안되나요?
김대종
2011-02-28
5171
2777Linux C++ Embaded SQL 문의 [1]
손영우
2010-12-17
5479
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다