database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 29 게시물 읽기
No. 29
Re: ms-sql에서 mysql 포팅
작성자
서준석
작성일
2001-03-28 19:03
조회수
6,107

안녕하십니까?

 

ms-msql이란 Microsoft의 SQL 서버를 말씀 하시는 건가요?

제가 볼때 txt방식을 이용하는것이 가장 쉬워 보이는데요!

아님 ODBC를 사용해서 ms-sql의 데이타를 MySql로 옮기시던지..

옛날에 본건데 파워빌더에서 ODBC를 사용해서 데이터를 자동으로

변환시켜주는 기능이 있던것 같던데... 파이프 기능인가????(정확하게 기억이 않나는 군요.

이걸 사용하면 프로그램도 필요없고 매핑만 시켜주면 될것 같은데요...

 

아! 그리고 여기 게시판은 Cache에 대해 질문을 하는 곳 아닌가요?

ms-sql이라....

 

 

>>소진석 님께서 쓰시길<<

 

:: ms-sql형식으로 저장된 data를 mysql로 포팅하는 쉬운 방법 좀 알려 주세요.

:: ms-sql에서 export를 이용하여 txt방식으로 저장해서 load data infile 이나

:: mysqlimport db_name /dir/my_table.txt 방식으로 해 볼까하는데..... 쉬운 방법이

:: 없을 까요. 부탁드립니다. 홈지기께서 집필한 mysql web db연동이라는 책을 읽어지만

:: 구체적인 방법이 떠오르지 안네요. 좋은 조언 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
34커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
허정수
2001-04-27
5401
35┕>Re: 커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
박지훈
2001-04-28 02:12:43
5551
36 ┕>Re: Re: 감사합니다.
허정수
2001-04-28 17:32:31
5304
32Cache 4 manual 을 올렸습니다.
정재익
2001-04-22
5793
33┕>Re: Cache 4 manual 을 올렸습니다.
이창용
2001-04-23 16:54:56
5651
30Cache공부?
질문자
2001-03-28
5989
31┕>Re: Cache공부?
정재익
2001-04-02 10:21:18
6359
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
5912
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
6107
26자료 올리고 내리기....
정주현
2001-03-20
5846
27┕>Re: 자료 올리고 내리기....
이창용
2001-03-22 09:37:29
6067
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6128
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6047
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6006
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6367
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.075초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다