database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 2989 게시물 읽기
No. 2989
db2 SQL30082N 에러
작성자
이해진
작성일
2010-07-06 13:03:27
조회수
5,580

db2 => restore database maxdb71 from D:\DB_BACK into maxdbdev
SQL30082N  이유 "3"("PASSWORD MISSING")(으)로 인해 보안 처리에 실패했습니다.

 

라는 에러가 발생합니다.

지금 제가 하고 싶은건 maxdb71 데이터 베이스를 복사해 새로운 데이터 베이스를 만들고 싶습니다.

테스트용 DB를 만들려고 하거든요.

DB2를 처음 써보는데...

제어센터를 사용해 maxdbdev를 신규로 만들고 매개변수를 변경하려고 오른쪽을 눌러 매개변수를 선택하고나면 한참이 지나도 창이 뜨지 않습니다.

그리고 새로 만든 DB로 maxdb71 DB의 내용을 넣으려고 하면 제일 위와 같이 에러가 나구요.

maxdb71은 제어센터를 통해 백업했습니다.

 

저 에러 해결은 어떻게 해야 하고 매개변수는 어떻게 해야 바꿀수 있죠?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2994'OR 1=0' 은 어떤 기능을 하는지.. 도져히 모르겠습니다. ㅜㅜ [3]
유비브로
2010-07-22
5201
2991여러 컬럼의 기간을 합치고 싶습니다
이상진
2010-07-15
4927
2990DB2 집계함수에 대해서 문의드립니다
정우철
2010-07-07
5380
2989db2 SQL30082N 에러
이해진
2010-07-06
5580
2988backup image 크기에 대한 질문
윤원식
2010-07-02
4953
2987LIKE 문 에 대한 질문
박근효
2010-06-30
5554
2986DB2 UPDATE문 질문여...
손님
2010-06-29
6161
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.063초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.1로 자료를 관리합니다