database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3073 게시물 읽기
No. 3073
LAG()함수에 대한 문의
작성자
김영주(icecream74)
작성일
2011-08-30 13:11:38
조회수
3,876

안녕하세요..

테라데이터에서 LAG() 함수를 쓰고싶습니다.

LAG()함수가 테라테이터에서는 쓸수가 없어서요...

다른 방법은 없을까요?...

도움주세요

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3078db2에서 insert와 update를 동시에 할수있는방법 [2]
김영주
2011-10-12
4359
3075조건에서 OR 대신에 다른 방법은 없을까요? [1]
김영주
2011-09-23
3876
3074DB2 암호화 스칼라 함수 사용시에 제약 사항 [1]
조경민
2011-09-08
4392
3073LAG()함수에 대한 문의
김영주
2011-08-30
3876
3071DB2 jcc 드라이버 이용해서 CLOB 필드를 업데이트 하려는데 아무 반응이 없습니다.
이재학
2011-08-25
4024
3070CURRENT_TIMESTAMP 에 타입을 주는 방법 [4]
김영주
2011-08-23
4451
3069전월의 마지막일자를 구하는방법 [1]
김영주
2011-08-23
5260
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다