database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31076 게시물 읽기
No. 31076
MariaDB 질문좀 드릴게요..ㅠㅠ
작성자
초보자
작성일
2017-06-01 16:33ⓒ
2017-06-01 16:37ⓜ
조회수
2,464

 안녕하세요 항상 눈팅만 하다가 질문 드립니다..

MariaDB의 로그에서

[ERROR] DB명.테이블명: Wrong CRC on datapage at 34646

라는 에러가 발생했는데 원인과 해결방법을 찾고싶은데 구글에서 검색해도 확인하기가 힘드네요...

MariaDB 버전은 10.1.10 입니다..!

전문가분들의 도움이 필요합니다ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 늦었지만, 테이블이 손상된듯 한데요. 

아마 innoDB를 사용하실듯 한데...
REPAIR TABLE 명령어는 innoDB에선 사용이 안됩니다. ㅠㅠ

CHECK TABLE `테이블명`;

bin 로그 덤프나, 백업 덤프나 복구시켜야 할듯 보입니다.
 

이창민(prosper)님이 2017-07-31 17:08에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31079MYSQL에서 엑셀의 roundup 같은 함수가 있나요? [2]
이중희
2017-06-03
3004
31078mysql 프로시저 실행 권한 관련 문의 드립니다.
문정준
2017-06-02
2850
31077SQL 월별계산 [2]
이종진
2017-06-01
2785
31076MariaDB 질문좀 드릴게요..ㅠㅠ [1]
초보자
2017-06-01
2464
31075쿼리질문입니다. [1]
goblin
2017-05-26
2458
31073점심시간 제외 쿼리 질문 드립니다. [1]
김하늘
2017-05-25
2515
31072안녕하세요~쿼리 질문좀 드리겠습니다 [1]
김승연
2017-05-25
2148
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다