database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31085 게시물 읽기
No. 31085
프로시저 내에서 IF문을 쓰려 하는데요 자꾸 오류가 납니다.
작성자
최기철(sajun80)
작성일
2017-06-27 14:12
조회수
2,146

안녕하세요 ...

 

프로시저 내에서 아래의 IF문으로 수정을 하려 하는데 자꾸 오류가 납니다. my_sql 시작한지 얼마 안되긴 했는데..

잘모르겠습니다.

 

-------------------------------------------------------------------------------------

if cast(v_or_charge as decimal) <= 0 or cast(v_or_excharge as decimal) <= 0 then

set i_or_charge = 0;

end if;

-------------------------------------------------------------------------------------

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31089php mysql 연동 오류 [1]
촙촙
2017-07-10
1959
31088oracle을 mysql 변환 도와주세요.
정다다
2017-07-08
1920
31087visual studio 2013에서 mysql이용시 timeout설정부탁합니다. [1]
정다다
2017-07-08
1840
31085프로시저 내에서 IF문을 쓰려 하는데요 자꾸 오류가 납니다.
최기철
2017-06-27
2146
31084DB서버 튜닝, 속도 향상에 대한 문의입니다. [2]
권성용
2017-06-27
2509
31083left outer join 구문 문의 [4]
매수신호
2017-06-26
2227
31082mysql 접속에러 질문입니다!
김민우
2017-06-14
2537
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.080초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다