database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31106 게시물 읽기
No. 31106
MariaDB 서버연동.. 질문할게요..
작성자
김민호(대학생)
작성일
2017-08-20 17:51:23
조회수
1,547

VMware Workstation 12 player 12.5.7 버전

centOS 7 

나름 APM 설치는 완료했어요

첨부 이미지
첨부 이미지
 
첨부 이미지
 
VMware 에서는 'localhost',  실제 사용하는 윈도우10 운영체제 에서는 'p주소/test' 로 접속한 모습입니다.
 
첨부 이미지
<?php
phpinfo();
?> 
실행시켰을땐 문제없이 잘 띄워집니다.
 
첨부 이미지
 
문제는 db 연동시 이런 문구가뜹니다. 구글링해도 방법을 모르겠어요..(chrome)
vmware에서 firefox로 접속하면 하얀화면에 아무것도 뜨지않습니다.
host : ip주소, or localhost
username : root or svid
터미널에서는 접속이 잘되는데 뭐가문제일까요
방화벽도 80, 3306 다 열어뒀는데 말이죠. 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

user에 대한 외부 호스트 접근 권한 설정확인하세요 ㅋ

김주왕(kimjuking)님이 2017-08-21 08:47:39에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31109다른유형의 레코드형태를 조회할때 좋은 방법은 무엇일까요?
권순환
2017-08-23
1877
31108쿼리 문의 드립니다. [4]
김진호
2017-08-22
1864
31107mysql 점검 문의 드립니다.
goblin
2017-08-22
1673
31106MariaDB 서버연동.. 질문할게요.. [1]
김민호
2017-08-20
1547
31105키와 파티셔닝과의 관계 및 키설정에 대한 조언 부탁드립니다. [5]
권순환
2017-08-16
1625
31104mysql 버전에 의해서 with 문 사용 불가능 한경우 있나요? [2]
권순환
2017-08-16
1873
31103사람별 AUTO_INCREMENT증가 테이블 생성 질문 [2]
권순환
2017-08-16
1562
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.076초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다