database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31155 게시물 읽기
No. 31155
제가 메모장에 적어둔 SQL인데 기능을 까먹었습니다..이게 어떤건지좀 봐주세요
작성자
rladmsxor93
작성일
2018-02-07 18:35:23
조회수
2,016

 SET @@global.sql_mode='NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION';

 

필요해서 사용했다가 어떤 의미인지를 까먹었습니다..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://idchowto.com/?p=21574

박인호(paerae)님이 2018-02-08 09:04:30에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31160mysql 튜닝 관련된 책 좋은거 추천 바랍니다. [2]
토니스파크
2018-02-25
1927
31158mysql phpmyadmin 연동
임창용
2018-02-12
2156
31157MySQL에서 테이블 JOIN 시 퍼포먼스가 궁금합니다.
김종수
2018-02-08
2233
31155제가 메모장에 적어둔 SQL인데 기능을 까먹었습니다..이게 어떤건지좀 봐주세요 [1]
rladmsxor93
2018-02-07
2016
31154[질문]컬럼의 합계를 구하는 쿼리를 만들고자 합니다. [1]
신승익
2018-02-06
1907
31153다음 쿼리를 JOIN으로 해야 하나요? SELECT를 두번으로 해야 하나요? [7]
쿼리초보
2018-02-06
2022
31152[질문]테이블 1에서 테이블2로 자료 넘겨주기 [3]
신승익
2018-01-29
1922
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v10.1로 자료를 관리합니다