database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31180 게시물 읽기
No. 31180
안녕하세요 ㅠㅡㅠ 쿼리문을 작성했는데 계속 오류가 떠서 너무 고민입니다. 도와주세요 ㅠㅡㅠ!
작성자
이건환(keonlee93)
작성일
2018-06-25 16:06:33
조회수
1,128

select distinct

b.source_factset_entity_id

, m.entity_proper_name

, m.iso_country

, b.target_factset_entity_id

, n.entity_proper_name

, n.iso_country

, s.level_2_co_id

, o.entity_proper_name

, o.iso_country into source_factset_entity_id, source_entity_name, source_entity_country, level_1_customer_id, level_1_customer_name, level_1_customer_country, level_2_customer_id, level_2_customer_name, level_2_customer_country

from ent_v1_ent_scr_relationships b

join (select distinct source_factset_entity_id, target_factset_entity_id as level_2_co_id,revenue_pct from ent_v1.ent_scr_relationships where rel_type = 'customer' and end_date is null)

s on b.target_factset_entity_id = s.source_factset_entity_id

join sym_v1.sym_entity m on b.source_factset_entity_id = m.factset_entity_id

join sym_v1.sym_entity n on b.target_factset_entity_id = n.factset_entity_id

join sym_v1.sym_entity o on s.level_2_co_id = o.factset_entity_id

where b.end_date is null

and b.rel_type = 'customer';

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

MySQL 쿼리문을 이렇게 작성했는데요..

계속 Error Code 1327(Undeclared variable : source_factset_entity_id)가 뜹니다.

MySQL을 사용해본 경험이 많지 않아 어디가 잘못된건지 잘 모르겠어요.. 도움 부탁드립니다!

이건환(keonlee93)님이 2018-06-25 16:08:02에 작성한 댓글입니다.

INTO 가 이상해요.  AS 인 듯.
AS 써도 이상해요. 컬럼명이 중복인게 많아요.

마농(manon94)님이 2018-06-25 17:03:48에 작성한 댓글입니다.

 넵 감사합니다 ㅠㅡㅠ 공부하면서 안되는부분 찾아봐야겠어요

이건환(keonlee93)님이 2018-06-26 17:37:38에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31183ndb 사용 앱
이철용
2018-07-01
1284
31182ndb 사용 앱
이철용
2018-07-01
1086
31181초보 질문좀 부탁드려요.. [3]
karajo
2018-07-01
1107
31180안녕하세요 ㅠㅡㅠ 쿼리문을 작성했는데 계속 오류가 떠서 너무 고민입니다. 도와주세요 ㅠㅡㅠ! [3]
이건환
2018-06-25
1128
31179하나의 Master에서 여러 개의 Slave에 부분적인 database를 replication 하는 방법 [4]
정성철
2018-06-20
1246
31178이런 쿼리도 가능할까요? [1]
이졍재
2018-06-18
1305
31176order by를 사용하지 않고 select 시 정렬 기준이 궁금합니다.
호기심천국
2018-06-15
1305
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2018 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v10.4로 자료를 관리합니다