database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3125 게시물 읽기
No. 3125
db2fmp 안뜨도록 하고싶어요
작성자
고은진(ejko0213)
작성일
2011-11-15 16:12:13ⓒ
2011-11-15 16:14:08ⓜ
조회수
3,049

프로시저나 udf 생성 한 후 호출하여 실행하면

db2fmp 라는 프로세스가 뜹니다.

많은 세션이 위의 프로시저나 udf를 반복적으로 실행 할 경우

db2fmp가 여러개 떠서 많은 메모리를 점유하는데요..

db2fmp가 뜨지 않도록 하는 방법은 없을 까요?  

또한 application_id() 를 호출하여 현재 접속한 application id 를 얻어온뒤 스냅샷에서 해당 세션 정보를 얻어오는데요...

application_id()를 호출 하면 db2fmp도 같이 뜨더라구요...

application_id()를 호출하지 않고 해당 세션의 application ID 를 얻는 방법은 없을까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3130오브젝트로 소스를 살릴수 있을까요
김재옥
2011-12-09
3005
3127조인 질문이용! [1]
dlkfjlfj
2011-11-28
2995
3126Oracl 10g ==> DB2간에 서로 Interface를 할수있나요?
이주완
2011-11-25
2831
3125db2fmp 안뜨도록 하고싶어요
고은진
2011-11-15
3049
3124vargraphic 사용시 길이제한
백승주
2011-11-15
3553
3123대용량(long varchar) 데이타 검색
백승주
2011-11-15
3718
3105특정 기간내의 연속된 일자를 구하고 싶습니다. [1]
곰두리
2011-11-09
3426
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다