database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3126 게시물 읽기
No. 3126
Oracl 10g ==> DB2간에 서로 Interface를 할수있나요?
작성자
이주완(jwancs)
작성일
2011-11-25 15:25ⓒ
2011-11-25 21:03ⓜ
조회수
2,966

Oracl 10g ==> DB2 연결 서로 Interface를 해야 됩니다.

가능한지요?

어떻게 해야되나요? --부디 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3131grant / revoke 방법 [1]
후방감시
2011-12-13
3758
3130오브젝트로 소스를 살릴수 있을까요
김재옥
2011-12-09
3144
3127조인 질문이용! [1]
dlkfjlfj
2011-11-28
3129
3126Oracl 10g ==> DB2간에 서로 Interface를 할수있나요?
이주완
2011-11-25
2966
3125db2fmp 안뜨도록 하고싶어요
고은진
2011-11-15
3189
3124vargraphic 사용시 길이제한
백승주
2011-11-15
3716
3123대용량(long varchar) 데이타 검색
백승주
2011-11-15
3856
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다