database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3130 게시물 읽기
No. 3130
오브젝트로 소스를 살릴수 있을까요
작성자
김재옥
작성일
2011-12-09 21:56:09
조회수
3,004

rpg 프로그램인데..소스를 날렸어요.. 오브젝트만 남아있는데 소스를 살릴수 있을까요?

정말 죽고 싶어요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3134oracle을 이용한 개발자입니다. db2를 이번에 처음 쓰게 되었는데.ㅜㅜ [2]
Kim gu
2011-12-19
4412
3133db2에서 client 설치파일이라 함은 무엇인가요? [1]
윤상원
2011-12-14
3352
3131grant / revoke 방법 [1]
후방감시
2011-12-13
3588
3130오브젝트로 소스를 살릴수 있을까요
김재옥
2011-12-09
3004
3127조인 질문이용! [1]
dlkfjlfj
2011-11-28
2995
3126Oracl 10g ==> DB2간에 서로 Interface를 할수있나요?
이주완
2011-11-25
2830
3125db2fmp 안뜨도록 하고싶어요
고은진
2011-11-15
3046
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다