database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3141 게시물 읽기
No. 3141
오렌지에서 Run Cursor과 Run Selection의 차이 질문이요.
작성자
최종상(bell3sami)
작성일
2012-02-02 16:59:26
조회수
3,530

지금 증상이

Run Cursor일경우 흔히 아는 Ctrl + K 또는 Ctrl + Enter로 쿼리를 실행할 경우

건수가 34건이 나옵니다.

그런데 Run Selection (Ctrl+L) 로 실행 할 경우  건수가 16건이 나오는데요

세미콜론이 이상하게 찍혀있는것도 아니고 한창에 쿼리 하나만 띄워놓고 실행해보아도..

Run Cursor냐 Run Selection이냐에 따라 건수가 다르게 나오네요.

DB2는 이번플젝 와서 처음 접해보는데혹시..뭔가 다른 설정이라던가...

 

제가 모르는 무언가가 잇는건가요?ㅠㅠ..

경험있으신분 답변좀 부탁드립니다.

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3179DB2 ODBC 드라이버가 안보여요 [3]
초심자
2012-02-26
5818
3178날짜 차이를 구하고 싶습니다. [2]
dlkfjlfj
2012-02-22
3867
3177db2에는 오라클에 있는 reverse 함수가 없나요? [2]
김종현
2012-02-17
4108
3141오렌지에서 Run Cursor과 Run Selection의 차이 질문이요.
최종상
2012-02-02
3530
3140CLOB 등의 값이 큰 데이터 full 출력 방법 [2]
라클리
2012-02-01
4177
3139as400 db2 + ibatis 사용시 like절 조건 한글 문제
유형근
2012-01-30
5688
3138'FF' hex 데이터 char(1) 입력이 안되나요? [1]
정유락
2012-01-16
4279
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다