database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 3166 게시물 읽기
No. 3166
openldap서버설치후
작성자
진세민
작성일
2010-07-09 17:49ⓒ
2010-07-09 19:37ⓜ
조회수
4,660

openldap 에서 제공하는 라이브러리를 이용하여 C로 클라이언트 개발을하려고하는데

도무지 감이 안잡히네요

window용 openldap 설치하고 보니 폴더에 ldap.dll 파일있어서 윈도우에서 개발하려고했는데

일단 안된다는걸 알았습니다....ㅠㅠ

C로 개발해서 openldap 서버 접근-> 디렉토리 추가,수정,삭제,검색 을 해보고싶은데

고수님들 조언좀 부탁드립니다.

ldap서버는 리눅스 윈도우 다돌아가고 있는 상태이구요

이제 이서버에 접근하는 코드를짜고 싶은데 mozilla c sdk 는 도저희 어디 받는곳이았는지 모르겠고

조언좀부탁드립니다..ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

아직도덩그러니 있는 글을보고 놀랐습니다...;;

왜??로워보이네요..ㅠㅠ

이문제는 예전에 해결되었는데

정말 저같은분은 없겠지만.....그래도 혹시나하여 자문자답합니다.

mozilla c sdk 사이트에가셔서 빌더 다운받으시고 CVS실행시키셔서

홈페이지 설명따라 차근차근 빌드하시면됩니다...;;

워낙에초보라 해본적이없어 빌더 설치하고 뭐야~_~이러고있었네요

 

진세민(jsm119)님이 2010-07-19 16:58에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2010-07-19 19:00에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3171하위 노드 없는 노드 삭제.. [1]
토이
2010-10-06
3936
3170ibm ldap에서 페이징 처리를 하고싶습니다. [1]
손진호
2010-08-13
4634
3167개인적인 궁금증입니다만... [2]
진세민
2010-07-19
4145
3166openldap서버설치후 [1]
진세민
2010-07-09
4660
3165ldap-client에서 bind할 때 hash된 비밀번호 값을 직접 넣어서 처리할 수 있나요?
김도윤
2010-07-05
4510
3164ldapadd실행시 Invalid credentials 에러 발생질문 [1]
진세민
2010-06-30
6072
3162[질문] access control 설정 질문
최진석
2010-05-13
3871
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다