database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3179 게시물 읽기
No. 3179
DB2 ODBC 드라이버가 안보여요
작성자
초심자
작성일
2012-02-26 20:30:48
조회수
5,816

db2를 처음 사용해보는데요.

DB2 Express-c  를 깔았는데 데이터원본관리자에서 ODBC 드라이버가 안나옵니다.

이거 깔면 된다던데 왜 안나올까요?

드라이버만 따로 제공을 좀 해주든가 하지 IBM도 참 거시기 하네요

방법 좀 알려주세요

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.
우욱님이 2012-02-26 20:45:27에 작성한 댓글입니다. Edit

여기서 뭘 다운받아야 하나요?

Fix Pack 도 설치해보고

Data Server Client 이것도 해보고 다 해봤는데 안됩니다.

다운로드 속도는 왜이렇게 느린지 ㅜㅜ

일욜 다 보냈네요 휴~~

권혁준(impactlife)님이 2012-02-26 22:20:46에 작성한 댓글입니다.

 data server client 64비트용을 깔아야 하는데 32비트를 깔았습니ㅏㄷ.

완전 멍청합니다 휴

일욜 뻘짓으로 다 보냈습니다.

답변 감사드려요

초심자님이 2012-02-26 23:23:19에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3185값만큼 행으로 만들려고 합니다. [1]
어려워
2012-04-12
3499
3182db2 에서 데이터 1건만 가져오고 싶습니다. [1]
김수철
2012-03-22
4270
3180[DB2]프로시저내 프로시저 호출시 속도개선여부 [2]
이용민
2012-02-27
4660
3179DB2 ODBC 드라이버가 안보여요 [3]
초심자
2012-02-26
5816
3178날짜 차이를 구하고 싶습니다. [2]
dlkfjlfj
2012-02-22
3867
3177db2에는 오라클에 있는 reverse 함수가 없나요? [2]
김종현
2012-02-17
4107
3141오렌지에서 Run Cursor과 Run Selection의 차이 질문이요.
최종상
2012-02-02
3527
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다