database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3194 게시물 읽기
No. 3194
DB2에서는 달력 쿼리를 어떻게 만드나요?
작성자
박창수(zozo)
작성일
2012-08-13 14:48:35ⓒ
2012-08-13 14:49:12ⓜ
조회수
4,322

DB2에서는 달력 쿼리를 어떻게 만드나요?
년도와 월을 yyyymm 포맷(아래는 201208) 으로 변수로 주면 결과가 아래와 같이 나오는 쿼리 말이죠.

 

SUN     MON     TUE     WED     THU     FRI     SAT    
------  ------  ------  ------  ------  ------  ------
(null)  (null)  (null)  1       2       3       4      
5       6       7       8       9       10      11    
12      13      14      15      16      17      18    
19      20      21      22      23      24      25    
26      27      28      29      30      31      (null)
 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://blog.naver.com/kmymk

 

위 주소로 와서 살펴 보세요

금선생님이 2013-07-09 17:52:25에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3197where 에 조건을 넣고 싶습니다. [1]
윤영광
2012-09-02
3364
3196Clob에. 관해 문의드립니다
김종현
2012-08-30
3041
3195DB2 복구 관련하여 문의 드립니다. [1]
김창현
2012-08-23
3122
3194DB2에서는 달력 쿼리를 어떻게 만드나요? [1]
박창수
2012-08-13
4322
3192db2 초보..begin~end 문 사용하기...도와주세요
자유남자
2012-06-13
3872
3191for fetch only에 대해서 [1]
홍성훈
2012-06-08
3914
3190SELECT 절 기초적인 질문 드립니다. [3]
이한호
2012-05-21
4323
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다