database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3195 게시물 읽기
No. 3195
DB2 복구 관련하여 문의 드립니다.
작성자
김창현(kamagod)
작성일
2012-08-23 13:04:14
조회수
3,124

안녕하세요.. DB2 관련 하여 문의 드립니다.

 

DB2 Express-C 9.7 버전을 이용하다가 디스크가 깨져 복구 업체를 통해 DB2 데이터만

복구 하였습니다.

현재 백업을 해둔 데이터가 없는데 디스크에서 복구된 데이터를 가지고 DB2를 올릴 수 있는

방법이 없을까요.

있다면 한수 가르쳐 주시세요 ㅜㅜ 검색해봐도 정상적인 백업 외에는 방법이 없는거 같아

이렇게 고수님들께 문의 드립니다.

답변 부탁드리겠습니다. ㅜㅜ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요 DB2 데이터라고 하셨는데 테이블스페이스 파일을 말씀하시는건가요?

제품 설치한 디렉토리와 데이터베이스를 생성한 디렉토리의 파일이 모두 온전하다면 엔진을 기동할 수도 있지만 테이블 스페이스 파일만으로는 복구가 불가능합니다.

정상규(pajama)님이 2012-08-24 10:49:54에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3199DB2 관련 완전 초보적인 질문입니다. [1]
이태현
2012-09-25
3294
3197where 에 조건을 넣고 싶습니다. [1]
윤영광
2012-09-02
3366
3196Clob에. 관해 문의드립니다
김종현
2012-08-30
3047
3195DB2 복구 관련하여 문의 드립니다. [1]
김창현
2012-08-23
3124
3194DB2에서는 달력 쿼리를 어떻게 만드나요? [1]
박창수
2012-08-13
4327
3192db2 초보..begin~end 문 사용하기...도와주세요
자유남자
2012-06-13
3875
3191for fetch only에 대해서 [1]
홍성훈
2012-06-08
3915
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다