database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3200 게시물 읽기
No. 3200
[질문]델파이에서 DB2 프로시저 사용하기
작성자
김희라
작성일
2012-10-29 12:03:06ⓒ
2012-10-29 12:05:24ⓜ
조회수
2,977

 델파이로 AS/400의 DB2를 접속해서 데이터를 주고 받고 있는데요...

 그런데..속도가 너무 느려서...쿼리만 해가지고는 안되겠더라구요.

 그래서 프로시저를 찾아 보는중인데...

 프로시저에 대한 내용이 거의 없네요..

 혹시 사용하고 계신분들 있으면 도움부탁 드립니다.

델파이는 2007를 사용하고 있어요...

 그럼 이만...수고하세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3352ODBC로 DB2연결하기 오류 [1]
달나라
2013-01-17
3755
3343DB2 테이블 단위 백업을 위한 스크립트 질문 [4]
최정곤
2012-12-21
5582
3262db2 리스토어를 하는데 자꾸 에러가 납니다. [2]
한연수
2012-11-30
2962
3200[질문]델파이에서 DB2 프로시저 사용하기
김희라
2012-10-29
2977
3199DB2 관련 완전 초보적인 질문입니다. [1]
이태현
2012-09-25
3291
3197where 에 조건을 넣고 싶습니다. [1]
윤영광
2012-09-02
3364
3196Clob에. 관해 문의드립니다
김종현
2012-08-30
3041
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다