database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 321 게시물 읽기
No. 321
# Re: Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
작성자
강민정
작성일
1999-12-22 22:23
조회수
15,418

[어떤분의 질문]

mSql에서 MySql로 바꿀려고 하는데요

mSql에 Msqlexport,또는 Msqldump를 사용하여 파일을 만들고

이 파일을 mysqlimport,mysql db name < 파일명

이렇게 했는데 레코드가 안생겨요

자세히좀 설명해 주세요

 

[어떤 분의 답변]

mSqldump로 자료를 dump 받으시면 SQL 문장으로 dump 됩니다.

그것을 그대로 MySql에서 읽으 들이면 됩니다.

 

===============================================================

 

 

[에수큐엘의 질문]

저 막 배우는 초보인데요..

학교서버를 mSql에서 MySql로 바꾸려고 하는데

하나도 몰라서.. 망설이다가.. 여기 좋은데 발견하게 됐어여..

 

그런데 dump가 모에요????

그리고 MySql에서 어뜨게 읽어요.. 자세히 좀.. ^^;;

알려주세욥...

 

1. mSql에서 기존의 데이타를 파일로 만들고

2. 그 파일을 MySql에서 똑같이 보게 하는 방법요.. ^^

 

꼭 부탁해요..

그럼.. 리눅서 여러분 사랑해욥.. ^_^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
96mysql+php3연결이 안됨!!!
공자
1999-11-09
15568
98┕>저도 초보라 잘은 모르지만..
손대희
1999-11-09 19:28:58
15607
99┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
문태준
1999-11-09 20:16:37
16241
100┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
이정환
1999-11-09 22:49:51
19432
102 ┕>[참고] Apache DSO로 컴파일 하기
문태준
1999-11-10 10:43:11
18921
93[급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09
16026
95┕>Re: [급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-09 15:07:23
15664
97 ┕>Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09 19:22:41
15457
101  ┕>Re: Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 09:34:55
18971
103   ┕>Re: Re: Re: Re: 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-10 13:44:14
18658
106    ┕>Re:^5 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 15:39:03
18517
91[질문]odbc로 mysql접근..
박필관
1999-11-08
15796
94┕>Re: [질문]odbc로 mysql접근..
정재익
1999-11-09 15:04:50
16640
85msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
skykks
1999-11-04
15144
89┕>Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
정재익
1999-11-06 21:33:59
15369
321 ┕># Re: Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
강민정
1999-12-22 22:23:06
15418
84MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
이학수
1999-11-04
14145
88┕>Re: MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
정재익
1999-11-06 21:16:05
14749
83DBD::mysql 인스톨시에 에러...
이상모
1999-11-04
13065
87┕>Re: DBD::mysql 인스톨시에 에러...
정재익
1999-11-06 21:13:43
12738
81Mysql Database 튜닝은 어떨게 하나요 ?
son50
1999-11-03
11858
82┕>Re: Mysql Database 튜닝은 어떨게 하나요 ?
문태준
1999-11-03 20:39:38
13835
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.083초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다