database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3361 게시물 읽기
No. 3361
db2에 파티션 truncate 명령어가 있나요?
작성자
db2입문자
작성일
2013-03-27 09:33
조회수
4,023

이번에 db2에서 partition 테이블을 만들어야 하는데요

db2에도 파티션 truncate 가 있는지 찾아보니 안나오네요..

고수님들 도와주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요. db2는 테이블 파티션에 truncate를 수행할 수 없습니다.

파티션 detach 후 새로 파티션을 추가하시는 방법이 있습니다.

정상규(pajama)님이 2013-03-27 11:11에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3364DB2에서 NVL이 작동합니다 [2]
이무용
2013-04-08
4290
3363프로시저에 IN 명령어 사용하기 질문입니다. [2]
백승훈
2013-04-08
3270
3362테이블 컬럼 보는 방법 질문 [2]
가스파리니
2013-04-08
3650
3361db2에 파티션 truncate 명령어가 있나요? [1]
db2입문자
2013-03-27
4023
3360DB2 버전 확인쿼리 [3]
마리오
2013-03-19
8276
3359DB2쿼리 질문입니다 [1]
손님
2013-03-18
4514
3358통계쿼리를 만들려고 하는데요 [1]
왕태봉
2013-03-13
4088
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다