database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3363 게시물 읽기
No. 3363
프로시저에 IN 명령어 사용하기 질문입니다.
작성자
백승훈(mafak)
작성일
2013-04-08 10:33:20
조회수
3,252

현재 프로시저 where문에 

  AND D1.EMP_ID IN (IN_EMP_NO)

이렇게 넣어놓고 IN_EMP_NO parameter를 '1234','12345'  이렇게 넣으니까 검색을 못하네요.ㅠ

짧은 생각으로는 AND D1.EMP_ID IN ('1234','12345' )  이렇게 들어가서 검색이 될줄알았거든요;;;

고수님들 이런상황에서는 어떻게 해야하는지 궁금합니다. EMP_ID 는 여러개가 올 수있고 IN으로 검색을 해야하는데 다른 방도가 없을까요?

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

 

IN_EMP_NO Pparameter를 '1234,12345'로 넣고 LIKE검샛하세요

AND IN_EMP_NO LIKE '%' || D1.EMP_ID || '%'

손님이 2013-04-09 08:48:33에 작성한 댓글입니다. Edit

ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

 

한방에 해결됐네요~

 

백승훈님이 2013-04-09 09:02:15에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3366날짜변환함수에대해 [1]
nn
2013-05-03
4214
3365날짜변환관련 [2]
sdlkjf
2013-04-29
3669
3364DB2에서 NVL이 작동합니다 [2]
이무용
2013-04-08
4262
3363프로시저에 IN 명령어 사용하기 질문입니다. [2]
백승훈
2013-04-08
3252
3362테이블 컬럼 보는 방법 질문 [2]
가스파리니
2013-04-08
3633
3361db2에 파티션 truncate 명령어가 있나요? [1]
db2입문자
2013-03-27
3996
3360DB2 버전 확인쿼리 [3]
마리오
2013-03-19
8239
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다