database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 34 게시물 읽기
No. 34
Re: 관계 설정은 어떻게 하나요?
작성자
아무개
작성일
2001-08-15 20:42
조회수
13,993

>>초짜 님께서 쓰시길<<

 

:: 엔터프라이즈 메니져에서 관계 설정을 하려면 어떻게 하나요?

 

#######################################################

 

다이어그램이라는 메뉴가 있을겁니다..

거기에서 테이블추가하고, 한족 필드를 마우스로 드래그하여

다른 테이블의 특정필드로 드롭하면, 관계선이 그어집니다...

그때 창뜨면서 , 외부키설정하는 내용이 나오는데

알맞게 하시면 됩니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
42스토어 프로시져에서 에러 추출하기
이원재
2001-08-18
11539
41access200에서 문자열구문오류..? [1]
xxx
2001-08-17
11792
33mysql에서.. 한글보는 방법..
칼바
2001-08-15
11386
37┕>Re: mysql에서.. 한글보는 방법..
정재익
2001-08-16 01:23:05
11642
32관계 설정은 어떻게 하나요?
초짜
2001-08-15
13145
34┕>Re: 관계 설정은 어떻게 하나요?
아무개
2001-08-15 20:42:39
13993
31스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
김석대
2001-08-14
14214
35┕>Re: 스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
아무개
2001-08-15 20:44:45
14331
30oracle varchar2 -&gt; mysql date
genii
2001-08-13
16553
29한개의 SQL문으로...
beebee
2001-08-10
15343
40┕>Re: 한개의 SQL문으로...
junkk
2001-08-16 20:56:31
15140
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.072초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다