database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3400 게시물 읽기
No. 3400
SQLCODE: -873, SQLSTATE: 53090
작성자
오니니
작성일
2014-09-18 09:59
조회수
2,703

SQLCODE: -873, SQLSTATE: 53090

 

9.5 버전에서 이와같은 에러메시지가 발생하고 있습니다.

 

찾아보니 인코딩 문제인걸로 보이는데 .. 해결책을 조금 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

 

(인코딩을 맞춰야 하는것 같은데 그 방법을 모르겠습니다.)

 

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3405group by 한 후 group by 된 컬럼 이외의 컬럼을 조건으로 사용하는 방법 [2]
디비투
2014-12-12
3202
3404반복되는 쿼리 . 줄이는 방법 없을까요?
질문자
2014-11-26
3376
3401[POSTGRESQL->DB2 마이그레이션] abstime 변환 법 알려주세요ㅜ.ㅜ [1]
dbghktjr
2014-11-14
4373
3400SQLCODE: -873, SQLSTATE: 53090
오니니
2014-09-18
2703
3399db2move Export시 권한 문제 질문
김홍원
2014-08-27
2853
3398function 작성시 오류 [2]
김홍원
2014-08-21
3391
3397DB2 넘버링 문의 드려요 [1]
패니
2014-08-07
2849
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다