database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3419 게시물 읽기
No. 3419
onpload 사용방법이 궁금합니다.
작성자
김봉달(goofy2)
작성일
2014-06-23 15:05
조회수
2,585

오랜만에 글을 쓰네요..

 

지난번에 dbload 사용방법을 이곳을 통해 많이 배워서 잘 사용하고 있습니다.

 

그런데 속도가 조금 느려서 다른방법을 찾아보니 HPL이 있더라구요...

 

근데 Unix 상의 Command로 사용하는 예제가 많이 없더라구요..ㅠㅠ

 

매뉴얼에도 x-windows사용법만 자세히 다루고..ㅠㅠ

 

혹시 참고할만한 샘플이나 싸이트가 있나요??

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요

유닉스상에서 onpladm 커맨드로 HPL job을 만든후 실행하는 방벙이 있습니다.

아래 사이트를 참조해보세요

http://www.ibm.com/developerworks/data/zones/informix/library/techarticle/0307carlson/0307carlson.html

정상규(pajama)님이 2014-06-23 21:39에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3422아래의 글 추가 문의 입니다. [1]
허로니
2014-09-04
2840
3421인포믹스 계정생성 및 권한 [1]
허로니
2014-09-04
4981
3420인포믹스 select 시 text (data type)은 mybatis에서 어떤 jdbcType으로 받으면 될까요?
개발자98
2014-07-31
3794
3419onpload 사용방법이 궁금합니다. [1]
김봉달
2014-06-23
2585
3418dbload로 date format 데이터 로드방법이 있나요? [3]
하루하루
2014-06-02
3836
3417dbload 사용방법에 대해서 질문이요.. [2]
김봉달
2014-05-30
2939
3415dbaccess를 통한 원격 Informix DB접속 방법 질문 [6]
김봉달
2014-05-26
6105
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.072초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다