database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3434 게시물 읽기
No. 3434
user_objects 관련..
작성자
초보DBA(r00tlee)
작성일
2016-09-06 12:47:19
조회수
846

 select * from user_objects 쿼리를 날려보면 스키마가 없다고 하는데 다른 테스트 환경에서는 이런 쿼리를 날려보면 정보가 나오던데 제 환경에서는

스키마가 없다고 하네요.. 왜 그런지 아시는분 계신가요 도움 부탁드려요

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

db가 오라클 호환모드로 만들어진건지 확인해보세요.

추가로 아래내용 참고해보세요

https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSEPGG_9.7.0/com.ibm.db2.luw.apdv.porting.doc/doc/c0054440.html

정상규(pajama)님이 2016-09-06 13:19:51에 작성한 댓글입니다.

 죄송합니다. 티베로 database인데 게시판을 잘못 들어왔네요..

초보DBA(r00tlee)님이 2016-09-06 13:32:40에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3439db2 install directory mount 변경 질문 [3]
구광모
2016-10-28
676
3438db2 평일 구하기 질문드립니다 [2]
정상기
2016-10-17
789
3437db2 odbc 관련 [9]
초보DBA
2016-10-11
847
3434user_objects 관련.. [2]
초보DBA
2016-09-06
846
3433as400 버전업후 VB6.0에서 필드 소숫점이 사라지네요.
help
2016-08-15
889
3432DB2 고수님들 도와주세요
DB2 초보
2016-08-04
927
3430db2 계정 로그인 관련해서 질문이 있습니다. [1]
초보DBA
2016-06-17
1109
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다