database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3453 게시물 읽기
No. 3453
esql 질문입니다.
작성자
goblin(goblinmaniac)
작성일
2017-02-13 17:15:52
조회수
623

 esql 코딩 도중

Segmentation fault (core dumped)
 
이런 메시지가 출력되어서 찾아보니 메모리? 부분 문제라고 하더라구요
 
혹시 esql/c코딩 할 때 이런 부분 해결하는 방법 아시는분 도움 부탁드립니다.
이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

안녕하세요. 해당메시지는 esql 라이브러리의 문제가 아닌 C프로그램 로직 문제일 가능성이 큽니다.

배열이나 포인터 변수사용 등에 있어서 메모리 overflow, 잘못된 메모리 참조가 없는지 확인해보세요.

 

정상규(pajama)님이 2017-02-13 17:43:36에 작성한 댓글입니다.

 감사합니다!! c언어 쪽에서 발생한 에러였네요

goblin(goblinmaniac)님이 2017-03-02 14:12:34에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3475 dbaccess 에서 실행되는 명령과 결과값을 같이 로그파일에 남길려면? [1]
몽몽
2017-06-02
353
3472windows 2008 에 설치할 informix 11.5 다운로드할려는데... [2]
몽몽이
2017-05-18
402
3454HDR구성 질문입니다. [3]
goblin
2017-02-28
567
3453esql 질문입니다. [2]
goblin
2017-02-13
623
3452index관련 질문입니다. [1]
이주환
2017-02-08
663
3451informix 초보입니다. [1]
goblin
2017-01-31
664
3450informix odbc 연결 관련.. [11]
초보DBA
2016-10-17
1179
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.075초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다