database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3491 게시물 읽기
No. 3491
DB2 뷰 생성
작성자
KILLIBM(DB2USER)
작성일
2018-08-02 00:19:28
조회수
150

뷰를 만들때

_______________________________

| Column1 | column2 | column3 |

-------------------------------

| data1 | data2 | data 3 |

|------------------------------|

| |

|_________________ |

|Column4| column5| |

|----------------- |

| d1 | d2 | |

|______________________________|

 

이런식으로도 생성이 가능할까요?

 

뷰 한개의 Column 위치를 위에 3개 아래에 2개 나오게 할 수 있을까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3493db2 테이블스페이스 생성시에...
고자라니
2018-10-11
21
3492DB2에는 롤백 기능이 없나요 ? [1]
보컬
2018-09-12
88
3491DB2 뷰 생성
KILLIBM
2018-08-02
150
3490DB2 개행하는 방법이 궁금합니다. [3]
KILLIBM
2018-07-31
171
3489db2 sql trace에 대해 궁금한것이 있습니다.
보컬
2018-07-11
198
3488DB2 에서 대량 조회시 CPU 가 100% 를 사용합니다.
보컬
2018-06-12
238
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2018 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v10.4로 자료를 관리합니다