database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 35 게시물 읽기
No. 35
Re: 스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
작성자
아무개
작성일
2001-08-15 20:44
조회수
14,331

>>김석대 님께서 쓰시길<<

 

:: 오라클이나 mssql2000 에서 스토어드 프로시져를 사용하는데

:: 이때 지원하는 언어는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

:: 아시는 분들은 제발 답변좀 부탁합니다.

:: 그리고 샘플코드같은거나 테스트해볼수 있는 예제가 있으면

:: 같이좀 알려주셨으면 대단히 감사하겠습니다.

 

오라클은 모르겠고, mssql에서 스토어드를 쓸대 언어는

T-SQL이라고, 오라클의 PL-sql같은 확장 ansi sql을 씁니다...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41access200에서 문자열구문오류..? [1]
xxx
2001-08-17
11792
33mysql에서.. 한글보는 방법..
칼바
2001-08-15
11386
37┕>Re: mysql에서.. 한글보는 방법..
정재익
2001-08-16 01:23:05
11642
32관계 설정은 어떻게 하나요?
초짜
2001-08-15
13145
34┕>Re: 관계 설정은 어떻게 하나요?
아무개
2001-08-15 20:42:39
13992
31스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
김석대
2001-08-14
14214
35┕>Re: 스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
아무개
2001-08-15 20:44:45
14331
30oracle varchar2 -&gt; mysql date
genii
2001-08-13
16553
29한개의 SQL문으로...
beebee
2001-08-10
15343
40┕>Re: 한개의 SQL문으로...
junkk
2001-08-16 20:56:31
15140
28변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
김종일
2001-08-10
15443
36┕>Re: 변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
아무개
2001-08-15 20:47:46
15278
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.075초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다