database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 361 게시물 읽기
No. 361
LDAP server 소스에서 DIT에 대하여.....
작성자
김호석
작성일
2001-03-06 23:59
조회수
4,951

LDAP 소스를 조금 보았더니... DIT에 대한 부분을 찾을 수가 없더군요...ㅠ.ㅠ

DIT라는 것이 실제로 트리형태로 존재를 하는 것인지부터 궁금하군요.

서버에서 데이터에 대한 구축의 방법으로 DIT를 쓴다는 것은 이론적으로 알겠는데 실제 소스에서 찾으려고 하니 막막하군요.

얼핏 보기에는 DIT가 진짜 트리형태를 가진것이 아니라 다른 형태로 존재하는것 같은데....

 

slap server에서 DIT 가 운영되는 부분과 실제 데이터가 갱신(add, delete, .... )되는 부분을 알고 싶습니다.

너무 두서없이 글을 적은 것 같아 죄송합니다.

 

아시는 분은 빠른 시간내에 답변을 해 주시면 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
366[질문]LDAP의 총카운터를 어떻게 알 수 있을까요?
jenic
2001-03-08
4533
369┕>Re: [질문]LDAP의 총카운터를 어떻게 알 수 있을까요?
이기동
2001-03-08 13:28:05
4605
363리눅스에서 자바로 ldap이용한 프로그램 작성하려면 뭐가 필요합니까.
송지훈
2001-03-07
4585
365┕>Re: 리눅스에서 자바로 ldap이용한 프로그램 작성하려면 뭐가 필요합니까.
권만희
2001-03-08 03:49:30
4974
362ldap_bind: Invalid credentials가 계속 나와요... -.-
송지훈
2001-03-07
4708
361LDAP server 소스에서 DIT에 대하여.....
김호석
2001-03-06
4951
358add시 에러발생합니다. 왜 이러죠?
송지훈
2001-03-06
4932
359┕>Re: add시 에러발생합니다. 왜 이러죠?
박근오
2001-03-06 22:09:44
5241
357examples에서 make가 안됩니다.도와부세요
송지훈
2001-03-06
4917
360┕>Re: examples에서 make가 안됩니다.도와부세요
박근오
2001-03-07 01:01:14
5078
350VC++에서 한글문제...
LDAP
2001-03-05
5758
355┕>Re: VC++에서 한글문제...
김경하
2001-03-06 09:22:05
5863
370 ┕>Re: Re: VC++에서 한글문제...
이기동
2001-03-08 13:32:30
5917
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.072초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다