database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 37 게시물 읽기
No. 37
Re: mysql에서.. 한글보는 방법..
작성자
정재익
작성일
2001-08-16 01:23
조회수
11,642

여기는 MS SQL 게시판입니다. 아마도 주소를 잘못 아신 듯 하네요. MySQL 에 다시해 주시기 바랍니다.

 

>>칼바 님께서 쓰시길<<

 

:: 다름이 아니구요

:: 제가 와우리눅스를 쓰고있는데요

:: 그냥 거기에 설치되어 있는 mysql을 쓰는데요.

:: 한글이 안보이네염 그냥 깨져여..

:: 이거 새로 설치해야되나여?

:: 아님 다른 방법은 없나여?

::

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
44[질문]sql을 첨부터 깔았는데요...
무평이
2001-08-21
9595
42스토어 프로시져에서 에러 추출하기
이원재
2001-08-18
11539
41access200에서 문자열구문오류..? [1]
xxx
2001-08-17
11792
33mysql에서.. 한글보는 방법..
칼바
2001-08-15
11386
37┕>Re: mysql에서.. 한글보는 방법..
정재익
2001-08-16 01:23:05
11642
32관계 설정은 어떻게 하나요?
초짜
2001-08-15
13145
34┕>Re: 관계 설정은 어떻게 하나요?
아무개
2001-08-15 20:42:39
13992
31스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
김석대
2001-08-14
14214
35┕>Re: 스토어드 프로시져에 관한 질문임다.... 답변 부탁함다
아무개
2001-08-15 20:44:45
14330
30oracle varchar2 -&gt; mysql date
genii
2001-08-13
16553
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다