database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 4 게시물 읽기
No. 4
Cache Version?
작성자
박상권
작성일
2001-02-01 15:46
조회수
6,441

안녕하십니까?

 

Cache를 사용하는 한국항공대학교 중앙도서관입니다.

현재는 Cache 3.2를 사용하고 있는데 intersystem에 가보니 4.0이

나왔더군요.

 

4.0 version의 개선된 점이 어떠한 것들이 있는지 알고 싶습니다.

호환성이 완벽하게 유지되면 Up Version할 계획이거든요.

 

Single User용을 Down 받아서 사용해 보니 Terminal Mode에서 한글 문제가

있었습니다. ( 제가 사용을 잘못해서 발생할 수도 있겠지만)

 

그래서 우리나라 Version에서 변경되었거나 주의할 사항이 있으면 알려주십시오.

 

그럼.

자주들르겠습니다.

 

새해에는 복 많이 쌓으십시오.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9솔라리스에서 Cache 3에 ODBC 커넥션 생성 방법을 알려주세요^^
최중연
2001-02-13
6226
10┕>Re: 솔라리스에서 Cache 3에 ODBC 커넥션 생성 방법을 알려주세요^^
이창용
2001-02-13 18:43:42
8004
8케쉐 맛보기 1탄
이창용
2001-02-28
8669
6cache 사용해 보실 분 보세요.
이창용
2001-02-05
10334
7┕>Re: cache 사용해 보실 분 보세요.
정재익
2001-02-03 15:16:12
7111
4Cache Version?
박상권
2001-02-01
6441
5┕>Re: Cache Version?
이창용
2001-02-01 17:44:45
7021
3[축하] 게시판 연것을 축하합니다
문태준
2001-02-01
5906
1cache 가 뭐죠?
mouse80b
2001-01-31
7817
2┕>Re: cache 가 뭐죠?
이창용
2001-02-06 17:49:42
9291
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다