database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41337 게시물 읽기
No. 41337
BLOB time select는 어떻게 해야 하나요?
작성자
김기훈
작성일
2017-02-18 04:59
조회수
2,260

 select picture from tamptable 

하면 결과는 blob로 나옵니다.  이미지 파일인데요.  이런건 update 되면  변경된 파일 확인을 쿼리로 알수 없나요?

 

그냥 blob로 나오니 제대로 업데이트 된것인지 알수가 없네요.  방법이 없는지요? 

 

blob 파일 크기 같은거라도 확인 방법이 없는지요?

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

dbms_lob.getlength() 함수를 사용하면 size를 확인할수 있습니다.

select dbms_lob.getlength(picture) from temtable;

 

 

고서진(longflat)님이 2017-02-28 14:36에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41340ORACLE DB에서 MS-SQL Procedure 호출 관련 문의
원성희
2017-02-22
2324
41339질문) Linux (CentOS6.6) - Oracle 스크립트 사용하는방법 [2]
우가가
2017-02-21
2272
41338view에 대해서 하나만 물어볼게요. [2]
김정훈
2017-02-20
2329
41337BLOB time select는 어떻게 해야 하나요? [1]
김기훈
2017-02-18
2260
41336대량 delete 질문드립니다ㅠ [1]
이름
2017-02-17
2846
41335힌트 문의사항 입니다.
이민우
2017-02-17
2435
41334컬럼의 결과를 IN으로 조회하는 방법? [3]
작성자
2017-02-14
2625
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다