database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41340 게시물 읽기
No. 41340
ORACLE DB에서 MS-SQL Procedure 호출 관련 문의
작성자
원성희(nmonkey)
작성일
2017-02-22 16:02:54
조회수
827

안녕하세요! ORACLE DB에서 MS-SQL Procedure 호출 관련해서 문의 드립니다.

 

Windows Server2012R2 ODBC로 연결되어져 있습니다.

 

아래 test procedure로 호출해도 별 반응이 없습니다.

 

MS-SQL 호출 Procedure : UP_Z_SANSUNG_PR_WORK_MES_I

 

INPUT 아규먼트는 2개 입니다: IN_CD1, IN_CD2

 

OUTPUT은 두개 OUT_ERRYN, OUT_ERRMSG

 

입니다.

 

고수님들의 답변 부탁드립니다.

 

 

 

CREATE OR REPLACE PROCEDURE LEADERS.SP_TEST_PROC
(
IN_CD1 IN VARCHAR2
, IN_CD2 IN VARCHAR2
, OUT_ERRYN OUT NOCOPY VARCHAR2
, OUT_ERRMSG OUT NOCOPY VARCHAR2
)
AUTHID DEFINER IS
/************************************************************************
설 명:
작성자:
작성일:
수정일:
/***********************************************************************/
vNUM NUMBER(30) := 1;
BEGIN

 

BEGIN
vNUM := DBMS_HS_PASSTHROUGH.EXECUTE_IMMEDIATE@erp(' EXEC UP_Z_SANSUNG_PR_WORK_MES_I ' || CHR(39) || IN_CD1 || CHR(39) || ',' || CHR(39) || IN_CD2 || CHR(39) );

END;

COMMIT;

EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
RAISE_APPLICATION_ERROR(-20938,SQLERRM);
OUT_ERRYN := 'Y';
OUT_ERRMSG := 'SP_TEST_PROC ERROR' || CHR(13) || CHR(10) || 'ERRCode : ' || TO_CHAR(SQLCODE);
RAISE;

 

END SP_TEST_PROC;
/

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41344lgwr 트레이스파일을 Insert 하는 방법이 있을까요 [8]
검콤이
2017-02-28
906
41342Synonym 삭제 질문 SQL 문의 [1]
검콤이
2017-02-24
977
41341회사 DB 개인용 백업 질문입니다 [3]
구영곤
2017-02-22
885
41340ORACLE DB에서 MS-SQL Procedure 호출 관련 문의
원성희
2017-02-22
827
41339질문) Linux (CentOS6.6) - Oracle 스크립트 사용하는방법 [2]
우가가
2017-02-21
756
41338view에 대해서 하나만 물어볼게요. [2]
김정훈
2017-02-20
768
41337BLOB time select는 어떻게 해야 하나요? [1]
김기훈
2017-02-18
747
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다