database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41373 게시물 읽기
No. 41373
쿼리 속도
작성자
바랑
작성일
2017-04-12 15:12:12
조회수
1,038

똑같은 Insert문을 Procedure로 실행 하는데..

 

Dynamic Query로 하면 속력이 빠른데...

 

그냥 Query를 해서 실행 시키면 10배 이상 느려 집니다..

 

이유 아시는 분 있으신가요

 

정말 답답 하네요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

쿼리가 달라진 것 아닌가요?ㅎㅎ

손재균(iikii)님이 2017-04-12 21:39:41에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41377쿼리질문 10분이하 10분이상...
찬호
2017-04-29
820
41376DB LOCK 원인으로 Oracle Client 버전으로 발생 가능한지? [1]
양정표
2017-04-27
851
41374다른테이블의 조건으로 원하는 테이블의 필드 삭제는 어떻게 하죠? [1]
정범일
2017-04-15
924
41373쿼리 속도 [1]
바랑
2017-04-12
1038
4137211g 깔았는데 실행이 안돼요 [1]
안정민
2017-04-09
1113
41371데이터가 시간대별로 합계가 나왔으면 합니다. [2]
도토리
2017-04-06
1129
41370쿼리질문...감사합니다. [2]
알럽디비
2017-04-06
1093
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다