database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41504 게시물 읽기
No. 41504
대량의 인서트 이럴경우 어떤게 효율적일까요.?
작성자
asdf(akskdl)
작성일
2017-12-22 10:26:37
조회수
929

 제가 통신을통해 인서트해야하는 값을 받고있습니다.

 

원래는 1건의 값당 1번의 인서트를 디비 서버로 보내고 약 1000개의 인서트가 발생할시 커밋을 날려 하고 있습니다.

 

그런데 이렇게하니 1000개를 기다릴동안 버퍼가 풀나버려서 처리시간도 오래걸리는것 같은데.

 

어떤식으로 처리해주는게 가장 좋을까요 /?

 

자주발생하는 인서트 어떤식으로 처리할까요 ?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41507컬럼을 일정 길이만큼 잘라서 구분자를 붙이기 [1]
선이
2018-01-10
768
41506해당 테이블 혹은 모든 테이블에서 자기자신 데이터의 1.5의 바이트가 현재 자신의 컬럼의 바이트 사이즈를 초과하는 컬럼 찾기 [5]
허광민
2018-01-03
821
41505APPEND PARALLEL 사용법
엑스
2017-12-23
905
41504대량의 인서트 이럴경우 어떤게 효율적일까요.?
asdf
2017-12-22
929
41503select ' ∎ ⦁ ◆ ⓐ ⓒ •' as bb from dual 하면 ? 오류가 나요 [1]
김기훈
2017-12-21
851
4150212c ocm 교제
ocm
2017-12-20
808
41500중복값 제거하는데 잘안되네요...^^ [2]
김성호
2017-12-18
939
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v10.1로 자료를 관리합니다